Pinwand:

Gemeindestimme:

Aktuelle Termine:

Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Meinerzhagen!

Die herrliche Landschaft des Sauerlandes, schöne Wohngebiete, leistungsfähige Industrie und eine von zahlreichen Vereinen getragene kulturelle Vielfalt prägen die Kleinstadt Meinerzhagen. Unsere Kirchengemeinde engagiert sich in großer Breite für die Menschen unserer Stadt.

Wir laden zu einer Vielfalt an Gottesdiensten ein, betreuen und fördern in drei Kindertageseinrichtungen bis zu 225 Kinder, bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein vielseitiges Programmangebot, begleiten Menschen persönlich auf ihrem Lebensweg und bieten Unterstützung in schwierigen Lebenssituationen. Neben den Hauptamtlichen sind es vor allem über 400 ehrenamtlich Mitarbeitende, die diese Dienste ermöglichen.

Unsere Gemeinde:

Die Jesus-Christ-Kirche in Meinerzhagen Johanneskirche

Jesus-Christus-Kirche

Johanneskirche

Wir engagieren uns, weil uns der Glaube an Jesus Christus wichtig ist, der Menschen Lebensmut und Orientierung gibt und zu praktischer Nächstenliebe anstiftet. Wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen – hier auf diesen Seiten, in einem unserer Gottesdienste oder bei einem unserer nächsten Angebote!