Über uns • Kurzbeschreibung

In unserer Gemeinde finden vielfältige Gottesdienste statt. Wir betreuen und fördern in drei Kindertageseinrichtungen bis zu 225 Kinder, bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein vielseitiges Programmangebot, begleiten Menschen persönlich auf ihrem Lebensweg und bieten Unterstützung in schwierigen Lebenssituationen. Neben den Hauptamtlichen sind es vor allem über 400 ehrenamtlich Mitarbeitende, die diese Dienste ermöglichen.

In Zahlen:

3 Kindergärten:
Hochstraße, Otto-Fuchs-Straße, Inselweg

Ev. Friedhof
Diakoniestation
Wilhelm-Langemann-Haus (Altersheim)
Ev. Gymnasium
CVJM Meinerzhagen

Bild der

Wir sind eine Kirchengemeinde der Ev. Kirche in Westfalen (EKvW) und gehören zum Ev. Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg. Von unserem Bekenntnis her sind wir eine unierte Gemeinde mit lutherischem Katechismus.