Was tun, wenn? • Silber-, Gold- oder Diamanthochzeit

„ ... Sie eine Silber-, Gold- oder Diamanthochzeit feiern möchten.“

Grüße und Segenswünsche unserer Gemeinde zu Ihrem Ehejubiläum überbringt Ihnen Ihr zuständiger Pfarrer / Ihre zuständige Pfarrerin (wir haben ein Straßenbezirkssystem) gerne persönlich. Setzen Sie sich dazu vorher bitte mit Ihm / ihr in Verbindung, da unserer Ev. Kirchengemeinde nicht alle Daten über Eheschließungen vorliegen.

Hochzeiten

Wenn Sie einen Gottesdienst zu Ihrem Ehejubiläum feiern möchten melden Sie sich bitte frühzeitig im Gemeindebüro. Dort wird Ihnen Ihr zuständiger Ansprechpartner genannt. Der Pfarrer / die Pfarrerin kontaktiert Sie anschließend, um den besonderen Festgottesdienst in aller Ruhe mit Ihnen zu planen und durchzusprechen.