Was tun, wenn? • Kirchlicher Unterricht

„ ... Ihr Kind in den Kirchlichen Unterricht gehen soll.“

In der Regel beginnt für die evangelischen Kinder der Katechumenenunterricht mit dem 7. Schuljahr.

Kirchlicher Unterricht

Wir bitten Sie, Ihre Kinder dazu im vorhergehenden Mai im Ev. Gemeindebüro anzumelden. Den genauen Termin entnehmen Sie bitte der „Gemeindestimme“ oder der örtlichen Presse, er kann auch im Gemeindebüro (Tel. 02354 / 5001) nachgefragt werden. Am Unterricht dürfen natürlich auch Kinder teilnehmen, deren Eltern nicht zu unserer Gemeinde gehören. Der Unterricht findet wöchentlich am Dienstagnachmittag, je nach Bezirk in einem der Gemeindehäuser statt und endet mit der Konfirmation im übernächsten Jahr im Frühjahr.