Was tun, wenn? • Krankenbesuch

„ ... Sie einen Krankenbesuch wünschen.“

Wenn Sie im Krankenhaus den Besuch Ihres Pfarrers / Ihrer Pfarrerin wünschen, ist der sicherste Weg, wenn Sie dies persönlich oder über ihre Angehörigen / Nachbarn mitteilen. Wenn Sie sich im Krankenhaus als evangelisch anmelden, bedeutet dies nicht, dass unsere Gemeinde automatisch von Ihrer Krankheit Kenntnis erhält.

JCK

Auch wenn Sie krank sind, aber nicht im Krankenhaus behandelt werden, und einen Besuch wünschen setzen Sie sich bitte mit einem der Pfarrer, der Pfarrerin oder dem Gemeindebüro in Verbindung.